Как Германия зарабатывает на футболе

Футбол в Германии доставляет огромные доходы национальной экономике. Это можно сказать с уверенностью, ведь футбол является наиболее популярным видом спорта в стране.

По данным социологического исследования, проведенного в 2017 году, более 60% германцев интересуются футболом. Наибольшее количество болельщиков – это мужчины в возрасте 25–34 года.

В связи с таким большим спросом на футбол в Германии проводятся многочисленные фестивали и турниры. Так, например, ежегодно состоятся чемпионаты мира и чемпионаты Европы по футболу. Кроме того, Германия является организатором крупнейшего в мире футбольного турнира – Чемпионата мира по футболу. Узнайте прогноз редакции Fonbet на матч Испания — Германия.

Эти чемпионаты и турниры приносят огромный доход не только футбольным клубам и организациям, но и всей стране. По данным Бюро по статистике Германии, футбол является самым доходным видом спорта в стране. Только в 2016 году он принес не менее 11,6 млрд евро доходов.

Большая часть этих денег поступает в распоряжение футбольных клубов. Однако, немалую часть денег тратят и на содержание футбольных стадионов, обустройство трасс и другие футбольные инфраструктуры.

Все это позволяет германскому футболу продолжать успешно развиваться и приносить огромные доходы государству.

А вам может принести реальный доход пари на игру сборной Германии в БК Fonbet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *